当前位置:首页 >新闻快报 >详细内容

新闻快报

越城区副区长盛卓异一行调研指导元培中学开学准备工作

来源:元培中学 发布时间:2020-08-28 浏览次数: 【字体:

 827日上午,越城区人民政府副区长盛卓异冒酷暑到元培中学调研指导开学准备工作。越城区教体局党工委书记、局长戴志根、北海街道办事处主任赵溢彬等陪同调研。

cc6431c3e2a24153b81a0a0ad1a7107c.JPG


元培中学教育集团校长裘洪平、书记王荣均就学校明眸亮睛改造工程进展、开学工作、疫情防控准备、扩容工程等几方面工作向调研组一行做了汇报,还带领调研组一行巡视了学校需具体落实的各项卫生防疫工作的关键区域,实地查看了教学楼、操场、食堂、洗手间、扩容现场等场地和设施。

e22cda3ac79346969e1cc3974ab6b43c.JPG


调研组一行逐一认真查看现场,在教室里从各种角度感受了明眸亮睛改造工程带来的成效,对学校疫情防控、扩容工程等方面仔细询问了相关措施及流程,针对可进一步完善的环节进行详尽指导。

调研组一行充分肯定了元培中学张弛有度、准备充分、合理实效的开学举措。盛卓异特别强调:开学在即,学校要进入临战状态,全力做好常态化疫情防控下的开学工作;要抓实抓严开学前的各项准备,细化实化学校责任、教师责任、家长责任,抓好每个环节,抓实每个细节;学校和街道要加强联动和合作,保持信息畅通,保证教育教学的正常有序开展。

44ca296af2e6446dba7ee6ca6c6d607b.JPG


【打印正文】

相关信息