当前位置:首页 >学生天地>学生风采 >详细内容

学生风采

【实践育人】桂香健儿两相和,青春秋色正当时 ——元培中学第45届秋季运动会圆满结束

来源:元培中学 发布时间:2019-10-22 浏览次数: 【字体:

听,秋风习习;闻,桂香袅袅;看,运动健儿,青春飞扬。101617日,元培中学第45届秋季运动会在田径场上如火如荼地进行。运动会进行的项目有100米、200米、400米、800米、1500米和4*100米接力赛等径赛,跳高、跳远、铅球等田赛。

赛场上,各班运动员本着“更高、更快、更强”的运动精神,奋力拼搏,勇创佳绩。短跑运动员的速度,长跑运动员的毅力,跳远运动员的矫健、铅球运动员的力量,接力赛中的协作,都展现了运动健儿的实力与风采。

赛场下,各班同学们本着“友谊第一,比赛第二”的团队精神,摇旗呐喊,加油助威,积极撰写稿件,热情服务运动员,充分地展示了同学们互帮互助的精神风貌。还有在赛场各个角落默默服务的老师们,认真负责,各司其职,全力做好裁判工作,为运动会的顺利举行奉献一己之力。这真是一场团结的大会!

赛后,我们还举行了教工两人三足接力赛。平时严谨忙碌的老师们,此时也放飞自我,在趣味竞赛中,展现与同事的默契和生命运动的活力,搏得学生们的阵阵喝彩,迎来了运动会的再一次小高潮。

17日下午,为期两天的“元培中学第45届秋季运动会”圆满落下帷幕。闭幕式上,封纲副校长总结了此次大会,宣读了获奖班级和个人,对他们取得的丰硕成果表示祝贺,同时希望同学们能把赛场上的拼搏精神发扬到平时的生活和学习上,顽强奋斗,永不服输,再创学业佳绩。王荣均书记为获奖运动员颁奖。

此次运动会总分获得前三甲的班级分别是:初一年级,初一(2)班、初一(9)班、初一(13)班;初二年级,初二(3)班、初二(9)班、初二(4)班;初三年级,初三(13)班、初三(9)班、初三(5)班。

秋风秋韵正怡人,闭幕式在热烈的掌声中完美落幕,元宝们将以更加昂扬的斗志续写青春的美丽篇章。

撰稿:杨越婷

摄影:孔栋烨

审阅:林国星

【打印正文】

相关信息