当前位置:首页 >德育之窗>多彩校园 >详细内容

多彩校园

百舸争流,奋楫者先 ——记元培中学校级十佳全能小名人线上评选活动

来源:元培中学 发布时间:2021-02-05 浏览次数: 【字体:

昔时百舸竞争流,今日奋者济江头。为充分展现我校学生的精神风貌,挖掘学生中的先进典型,发挥“小名人”示范引领作用,202122日上午,我校举行了元培中学校级十佳全能小名人线上评选活动。

来自三个年级的十五名全能小名人候选者蓄势待发,用一个个精心制作的视频娓娓而道本学期自己在德智体美劳等各方面结下的累累硕果。“恰同学少年,风华正茂”,或谨严慎重,或幽默风趣,或从容淡定,或才华斐然,他们一个个方少年意气,挥斥正遒。最后,经过全校学生的民主投票,以下学生在本次评选活动中脱颖而出。

元培中学十佳全能小名人:

初二(7)班       王鑫悦

初三(10)班       

初二(3)班       沈纯羽

初二(14)班     范金坤

初二(9)班       黄一诺

初二(11)班       

初一(1)班       杨馨缘

初三(4)班       董桐羽

初二(6)班       姚嘉懿

初二(10)班       

96dde6c979e144d09238b5cdc644096d.jpg

千帆竞发,破浪激行,借海扬帆奋者先!这十位全能小名人的风采展现了元培学子兼容并包、多元发展、追求卓越的少年风貌,也必将激励着更多元培学子们承前启后,勇立潮头!


【打印正文】

相关信息